欢迎访问大学官方网站!

2019年天水市中等职业学校学生技能大赛在甘肃工职业学院举行

2019年12月05日 21:45 admin 点击:[]

    12月4日,2019年天水市中等职业学校学生技能大赛在我校举行。天水市教育局副局长王奎、职成教科科长陈光平,天水市人力资源和社会保障局职业能力建设科科长史筱萍,我校副校长鲁挑建、教务处长何瑛出席大赛开幕式。

天水市教育局副局长王奎宣布大赛开始
    鲁挑建致辞,对比赛领队和选手来校参加比赛表示欢迎,强调学生技能大赛是对我市职业院校教学成果的一次大检阅,同时是对青年学生奋发向上精神风貌的一次集中展示。通过比赛,可以更好地推进“以赛促教、以赛促改、赛教融合”,为院校间切磋技艺、互学互鉴、共同提高搭建了一个良好平台。

鲁挑建副校长致辞

    此次大赛共有来自天水市五县两区8所职业学校选派的95支代表队、772名选手,参加工程测量、普通话导游服务等5个专业大类、21个赛项的比赛。

上一条:我校教师荣获“甘肃省高校辅导员年度人物”奖 下一条:甘肃工职学院举行“党建带团建”暨加强基层团组织建设培训班第三讲

关闭