学生联合会2019-2020年第一学期总结大会

本学期已接近尾声,为推动我校学生会工作更好更长久的发展,1月2日晚,在二教116教室学生联合会召开总结大会,出席本次会议的人员有:18级学生联合会全体干部和19级学生联合会待考核干部。

会议在学生联合会主席徐弘杰主持下开始,各部部长分别对本学期学生会工作进行总结,及个人的工作经验和想法,对下学期的学生会工作进行了展望。学生联合会副主席张丽霞、赵伟指出了这学期存在的问题及对优秀学生干部颁发了奖状。学生联合会主席徐弘杰总结学生会这一学期举办的活动,所取得的成绩给予了肯定,也指出了工作中的不足之处,对以后工作的开展及要求。

此次会议对本学期各项工作的总结与反思,对新学年工作的展望与部署,各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础