校学生会开展学习“两会精神”

为深入学习“两会”精神,增强大学生的思想政治理论素养。6月2日晚,校学生会开展深入贯彻学习两会精神为主题的学习活动在校学生会办公室召开,由校学生会负责人主持,在校的校学生会成员均到场。

大家观看了两会精神直播回放,通过视频同学们了解到两会召开的意义以及今年的政府工作报告结合我国基本国情,实事求是的总结了进1年以来的工作,并提出了未来几年的主要任务,提到的问题都是事关改革和发展大局的热点,多方面的改革措施都充分反映了全国人民的发展需求,习近平总书记的“四个全面”完全说出了广大群众所关心的。随后,同学们纷纷站起说出自己的感受。

通过对两会精神深入系统的学习,作为新一代的青年人,更应该严格要求自己,贯彻落实党的指导,紧跟党的脚步,不落伍不畏惧,积极履行新时代青少年该有的责任和担当。