生活权益部举办了“第六届宿舍文化月”开幕式

为了营造良好的宿舍文化氛围,生活权益部于2022年5月30日,在田径场举办了第六届宿舍文化月开幕式。出席此次活动的嘉宾有:校团委老师杨涵捷、校学生会执行主席董亚辉、校学生会生活权益部副部长张亚琪、以及各二级学院生活权益部负责人参加了。

主持人至开幕词后,校团委老师杨涵捷讲话,强调指出宿舍文化月对于生活、学习以及校园文化的重要性,宿舍文化月对塑造其性格以及人生观、行为方式、人际关系等各方面的形成,都起到了不可低估的作用。优美整洁的宿舍环境靠大家用双手去打扮和维护,团结友爱的宿舍人际关系靠大家用心去付出和培育,积极健康向上的宿舍文化靠大家用美德和智慧去营造去发展,最后,校团委老师杨涵捷宣读本次宿舍文化月活动正式开幕。

此次活动开幕式圆满成功,宿舍,在大学里不仅仅是我们每位同学休息地方、课余学习的重要场所,在一定程度上宿舍文化对我们大学生成长和成才。更加明白宿舍文化月对于我们的重要性以同学们的共同努力下宿舍生活越来越好。

编辑:李春磊 校审:颜亚伟 终审:吴丹