举行“暖冬至·情意浓”迎冬至包饺子活动

甘肃工业职业学院校学生会进行包饺子过冬至的活动,本次活动以“弘扬传统文化,共享美好时光”为主题,旨在让学生深入了解和体验我国传统美食文化,增进同学之间的友谊与互动。

活动现场,气氛热烈,人潮涌动。主办方精心准备了丰富的活动内容,包括饺子制作大赛、饺子品尝、文艺表演等。同学们熟练地揉面、擀皮、调馅、包饺子,一个个造型独特、寓意吉祥的饺子作品脱颖而出。本次饺子节活动得到了同学们的热烈响应和积极参与。许多同学表示,通过参加此次活动,不仅学到了包饺子的技巧,还结识了许多新朋友,感受到了传统文化的魅力。

甘肃工业职业学院饺子节的成功举办,不仅让同学们度过了一个难忘的节日,还进一步传承和弘扬了我国优秀传统文化。让我们共同期待下一届饺子节的到来,共享更多的欢乐时光!