艺术学院“迎祖国七十华诞,展职教时代之风”观影活动

2019年06月06日 16:15 admin 点击:[]

5月20日晚上,由艺术学院宣传策划部,学习部、办公室合办的迎祖国七十华诞,展职教时代之风观影活动在二教507开展,参与者为艺术学院全体成员。
    此次活动以迎祖国七十华诞,展职教时代风采为主题,组织学生观看《大国工匠》,影片反映了时代背景,历史变迁、社会风貌和人民生活变化。活动期间,同学们看的聚精会神,也深刻体会并了解了肩负在大学生身上的责任感和使命感,现场气氛融洽,秩序井然。
    通过此次活动增长学生知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质上下功夫,使广大青年成为忠于祖国、忠于人民,胸怀远大志向,既有高尚品德,又有真才实学的奋斗者和实干家。集中彰显我校的办学经验和办学特色,将教育改革的重要成果和经验方法在广大师生中得到大力宣传。

上一条:艺术学院“校园环境督查周”活动 下一条:艺术学院“生活小常识”知识竞赛