艺术学院“校园环境督查周”活动

2019年06月06日 16:28 admin 点击:[]

5月19日下午,由艺术学院宣传策划部,人事纪检部,生活权益部合办的校园环境督察周活动在一教东阶梯教室举行。活动邀请嘉宾有学生联合会宣传策划部负责人杨婷,艺术学院学生会代理副主席旦增卡,齐俊丽,测绘学院宣传策划部崔腾飞,经管学院宣传策划部李婧婧。
    活动开始由主持人陈晶晶致开幕词,人事纪检部部长谢学赟宣布:“校园环境督察周活动正式开幕”紧接着副主席齐俊丽代表发言倡议,从自己做起,从小事做起,携手保护我们的家园,大自然会给人类应有的回报。顿时,现场掌声响起,活动达到高潮。
    此次活动增强了我校学生参与环保的意识,保护了我们学校以及周边的的环境,培养了大学生养成爱护环境,保护环境的意识,同时增强了全校师生的环保意识。

上一条:经管学院“大学生行为规范”主题班会 下一条:艺术学院“迎祖国七十华诞,展职教时代之风”观影活动