体育协会“三校联谊”羽毛球比赛

2018年04月02日 11:01 admin 点击:[]

3月24日,由体育协会举办的羽毛球三校联谊比赛在体育文化中心开幕。参加此次活动的嘉宾有:甘肃林业职业技术学院爱羽协会和甘肃机电职业技术学院羽毛球协会的代表队员。

此次比赛遵循着公平、公正、公开的原则进行。在比赛中,赛况非常激烈,同学们热情高涨,参赛选手精堪的球技令人折服,同时赛场的活跃气氛让人印象深刻。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在轻松、友好的气氛中顺利的圆满结束。

本次比赛丰富了同学们的空余时间,同时促进了三校各协会成员之间的交流。丰富了校园文化生活,营造了多彩活力的校园文化氛围。

上一条:“健康心灵,快乐成长”为主题的班会。 下一条:书画协会“发扬艺术之光,传承书画风采”书画展