社团联合会协会负责人职位竞聘会

为进一步加强我校各个协会的队伍建设,提高各协会与社团联合会的交流与合作。我社团联合会在校团委的指导下,于625上午10:00在一号教学楼东阶梯教室召开了社团联合会协会负责任人职位竞聘会,本次大会让竞选者们可以充分展示自己的才华,展示自己的领导和管理能力,大会在主持人的开场白中拉开序幕。

此次大会主要内容包括社团联合会主席宣读“甘肃工业职业技术学院关于18级协会干部的通知”,详细介绍了本次竞聘相关事宜。随后开始竞选演讲。

在竞选过程中,每位同学都自信走上演讲台,根据自己的基本情况,对自己社团的认识进行演讲,他们语言自然流畅,仪态端庄大方。有的畅谈自身丰富的社团工作经验;有的充分展示自己在某方面的特长;有的诙谐一幽默,给人以深刻印象。慷慨激昂的竞选演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮。在活动中气氛紧张而热烈,19个协会,43位候选人分别上台做了精彩的演

此次,竞聘会气氛热烈,有条不紊。经过四个多小时的精彩演讲。。本次竞聘大会落下了帷幕。对于此次竞选同学的表现,可以用六个字来总结:自信、勇敢、阳光。自信源于承担,成功始于责任。从他们的表现中,透露着各协会朝气蓬勃的未来,相信在各位领导与老师的指导下,他们会不断完善自己,提高自己,在协会这个大舞台上点燃奋斗激情,尽情释放青春。