测绘学院“迎新杯”篮球赛

9月28日中午,由测绘学院学生会体育部举办的“迎新杯”篮球赛开幕式在三号公寓后面的篮球场举行。参加此次活动的嘉宾有:测绘学院辅导员刘杨民,学生联合会体育部副部长陈亚妍,测绘学院学生会体育部部长刘江、办公室主任段力伟。
    本次活动由测绘学院辅导员刘杨民老师致开幕词并宣布活动正式开始,活动开始后整个比赛气氛激烈,却又不失轻松愉悦,参赛人员全身心的投入到比赛中,围观的同学不时的为本班呐喊,将青春的光芒发挥到了极致。在测绘学院学生会全体成员及18级学生的积极参与下本次篮球赛圆满结束。
    此次活动让同学们的合作精神得到了完美的表现,也充分体现出了当代大学生的青春活力,增进了团队精神和集体凝聚力,展现出了大学生积极向上的精神风貌。