测绘学院“无偿献血活动”

为培养青年学子的公民意识、服务意识和奉献精神,提供一个奉献爱心的平台,3月13日,测绘学院学生会在学校门口发起了以“关爱生命,关注无偿献血”为主题的大学生无偿献血活动。

广大学子积极参与,献血车前排起了长龙,一股无偿献血的爱心热潮在甘工院内澎湃而起。这份澎湃的爱心热潮将在甘工院每一个人心中传递。大家用自己的爱心和血液,为社会奉献出了自己的一份力量,体现出了我院学生的凝聚力,为我院精神文明建设做出了巨大贡献。

本次无偿献血活动,进一步增强了学生的服务、奉献意识,同学们用实际行动践行社会主义核心价值观,展现良好的综合素质和精神风貌,营造温暖和谐的校园氛围,为创建文明校园工作奠定了良好的基础。