测绘学院“迎新杯”篮球赛圆满成功

9月28日中午, 测绘学院 学生会体育部举办的“迎新杯”篮球赛在三号公寓后面的篮球场举行开幕式。参加此次活动的嘉宾有测绘学院辅导员王启瑞老师,校学生会体育部部长罗瑞娥,测绘学院学生会主席段力伟,体育部部长刘江。

辅导员王启瑞老师致开幕词,重点强调了篮球运动是一项增强大学生体质和班级凝聚力的体育运动,以及友谊第一,比赛第二的运动初心,由校学生会体育部部长罗瑞娥宣布本次活动正式开始。活动以班级为单位参赛,整个比赛气氛激烈,同学们不时发出欢快的笑语,为本班呐喊。最后,选出1.2.3名以及最佳球员给予奖励。

最后,选出1.2.3名以及最佳球员给予奖励。此次活动使同学们的合作精神得到了完美的表现,同时充分体现出了当代大学生的青春活力。