测绘学院学习《中华全国学生联合会章程》及《在中华全国学生联合会第二十七次代表大会上的报告》

勇于自我革命 服务同学成长,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章,为了更加完善的实现这个目标,做好学生工作,测绘学院学生会于8月28日组织学生干部线上学习《中华全国学生联合会章程》及《在中华全国学生联合会第二十七次代表大会上的报告》。

通过这次学习同学们深刻的理解了如何高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,坚持党的领导,把握时代主题,勇于自我革命,服务同学成长,团结带领广大同学在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章。

来源:测绘学院  编辑:贾金龙  校审:苏欢欢  终审:徐弘杰