集思广益——学生会工作交流会议顺利召开

为让学生会各部门成员明确自己的职责,工作目标。加强与校级学生会的联系,工作交流。测绘学院学生会于9月16日晚9点40分在2-416教室召开学生会干部会议。

本次会议中,测绘学院学生会负责人张金龙指出学生会成员在工作中存在的一些问题和不足,强调学生会成员应多和校级学生会部门之间加强工作交流,将校级学生会所要求的内容认真落实到自己的工作当中,部门之间应将团结协作放在首位,积极高效的完成学院安排的工作,为测绘学院的发展贡献出自己的一份力量。

此次会议的顺利召开,测绘学院学生会干部明确找出自身的不足,加强学生会成员之间的相互合作,促使各成员今后更好的投入到学生会建设当中,为今后工作的顺利开展指明了目标和方向。

来源:测绘学院  编辑:王艺  校审:贾金龙  终审:徐弘杰