测绘学院学生会换届暨竞聘大会顺利展开

为更好的提高学生会工作质量和效率,激发学生会成员对工作的积极性,使学生会成员更加清楚的了解自己的职责和定位,测绘学院于9月28日晚在东阶梯教室召开“测绘学院学生会换届暨竞聘大会”。出席本次大会的有测绘学院党支部副书记高霞老师,辅导员王启瑞老师,马青青老师及测绘学院学生会全体成员。

本次会议由18届学生会体育部副部长赵永珍致开幕词,王启瑞老师对19届学生会之前所取得的成绩及辛勤工作给予了充分的肯定,会议最后由18届学生会主席王世晓宣布了竞选结果。

竞选结束后,高霞老师对本次学生会竞聘大会做总结性发言,强调学生会干部应以身作则,团结互助,为以后学生会的发展传递正能量,在今后的工作当中不断的提高和完善自己。

来源:测绘学院 编辑:杨晓龙 校审:王艺 终审:张强