20级参观地质园圆满结束

为了使2020级新生尽快熟悉校园,融入大学生活,进一步了解学校情况,测绘学院于11月13日下午,在院学生会主席张金龙的组织下,带领20级新生参观学校地质园。

此次参观活动以地质园门口为集合地点,沿着地质园最佳观光路线,依次参观了古生物地史长廊、岩性墙、园区地质剖面、园区地貌等地质景观。在参观过程中同学们积极提问,对未知事物有着极大的好奇心,解说员也一一为同学们耐心解答,这次参观活动不仅开阔了同学们的眼界,也使同学进一步的了解了关于地质方面的一些知识,加深了新生对校园文化的了解。

参观地质园活动结束后,不少新生表示不仅领略到了甘工院的美景,而且熟悉了校园环境,对今后的学习、生活提供了很大的便利。

编辑:杨晓龙 校审:王艺 终审:张强