测绘学院举办“齐心协‘艺’战疫加油”疫情防控艺术字主题活动

2022年初爆发的新冠疫情给世界蒙上一层阴影。学院对防疫工作也应该时刻保持重视,不可掉以轻心,坚决打赢疫情防控阻击战是当前的重大政治任务。经研究,2022年4月9日测绘学院学生会特此举办“齐心协‘艺’战疫加油”疫情防控艺术字主题活动。

活动报名阶段,同学们积极响应参加此次活动,选手们秣兵厉马、跃跃欲试,因为他们要在此时一展自己的巧手了。4月9日下午2:50,艳阳高照,暖意洋洋。随着活动的开始,一幅幅充满创意的作品映入眼帘。从全面抗击新冠肺炎疫情工作中挖掘立德树人的鲜活元素,用好、用活疫情这部活教材,加强思想教育;以树立典型、凝聚人心、鼓舞士气为目的,为我系若干名获优同学颁发了荣誉证书,获优同学怀着激动与感恩的心,走上领奖台,领取属于与他们的荣耀。只要我们万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。

本次活动的结束,在学校的领导下,我院在克服疫情影响、统筹疫情防控和维护经济社会发展等方面已经取得显著成果。对防疫工作也应该时刻保持重视,不可掉以轻心。本次活动体现出我们部门展现出很多不足,在下次活动中会好好改进。同时也希望同学们在本次活动中,明白防疫的重要性。也丰富了自己的校园生活。