测绘学院开展“弘扬雷锋精神,培育时代新人”主题教育动员大会

为进一步弘扬雷锋精神,引导广大青年学生树立正确世界观、价值观和人生观,3月13日,测绘学院开展“弘扬雷锋精神,培育时代新人”主题教育动员大会。测绘学院领导班子、全体辅导员及在校全体学生参加此次动员大会。

会上,测绘学院党总支副书记高霞宣读了学校“弘扬雷锋精神,培育时代新人”主题教育实施方案。测绘学院党总支副书记杨爱琴在讲话中呼吁大家,铭记并传承雷锋精神,积极参与志愿活动,关心帮助他人,共同创建文明美好校园。并鼓励同学们不断提高自身水平,坚持青春与时代同行、求知与成长同行、理论与实践同行。

此次活动增强了同学们的社会责任感和志愿服务意识。今后,测绘学院将以雷锋精神为指引,持续推动学雷锋活动常态化、长效化,让雷锋精神在新时代焕发出新的光彩。