艺术学院“书香飘满园,阅读伴成长”晨读活动

4月22日晚上,地质学院在西阶梯举行了全体团学干部大会,参加本次大会的有指导员范永强,地质学院团总支、学生会全体成员及各班班委。

大会期间,地质学院指导员范永强指出所有干部必须明确自己的岗位,以身作则,起到带头作用,全身心的投入到工作,为地质学院做好榜样。希望所有学生干部比普通学生更加努力勤奋,做好自己手头工作,帮助学院老师做好自己力所能及的事。还提出了宿舍长带领各宿舍成员搞好宿舍卫生,要做到宿舍整齐划一,营造一个良好的学习氛围和舒适的休息场所。

本次大会的召开使地质学院团学工作作者凝聚一股绳,同舟共济,精诚团结,齐心协力。心往一处想、劲往一处使,敢于拼搏、奋斗、努力,为地质学院的明天共同努力,打造出一个让人骄傲,自豪的地质学院。