艺术学院“不枉青颜,雌争雄辩”辩论赛

5月7号晚上,由艺术学院宣传策划部与办公室合办的“不枉青颜,雌争雄辩”辩论赛活动在一号教学楼西街梯教室举行,参与者为大一全体新生。
    此次活动辩论主题为“大学生恋爱的利与弊” ,本次辩论赛共分为风采展示、攻辩、攻辩小结、自由辩论、总结陈词五个环节,在随后的攻辩环节中,双方更是争锋相对、步步紧逼、侃侃而谈,现场气氛迅速升温,达到高潮阶段。
    通过此次辩论赛,充分调动了我院学生参与活动的积极性和主动性,并且塑造了有思想,有性格,有良好口才的当代大学生,活跃了大学校园文化的气氛,丰富了大学生的课余生活,提高了大学生的综合素质,同时进一步提高了同学们的思辨能力,也让大家在实践中体会到了快乐,展现了我院的风采。