“艺术学院党支部‘立足岗位,服务师生’”主题日活动暨教学成果展开幕

12月18日,“艺术学院党支部‘立足岗位,服务师生’主题党日活动暨教学成果展”在大学生活动广场东小广场正式开幕。副校长鲁挑建、国有资产与后勤管理处处长许亮、艺术学院院长张学文、学工处处长曹惠清、校团委负责人黄晓慧、艺术学院全体师生出席了开幕式。

27FEE

本次主题党日活动,是艺术学院教师党员志愿服务成果的一次集中体现。艺术学院教师党员运用“产教融合、大赛植入”式教学模式,课堂讲授知识课后竞赛辅导,将标志征集大赛、农产品包装设计大赛、人物妆面设计大赛、大学生创新创业大赛等融入到专业课程中,使学生不但掌握了专业基本技能,又提高了创新能力。