化工学院“迎新杯”篮球

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。9月26日中午,由化工学院举办的“迎新杯”篮球比赛在三号篮球场举行。出席本次活动的嘉宾有:化工学院副院长黄晓慧,学生辅导员王玥、廖天鹏,化工学院学生会主席王军,学生联合会体育部副部长陈亚妍,团总支副书记王江,电信学院体育部部长王刘强,测绘学院体育部部长刘江,艺术学院体育部部长包双成,旅游学院体育部部长张晶,地质学院体育部部长王伟,化工学院体育部部长张军强。
    比赛开始,双方队员眼中紧紧盯着裁判手中的篮球,裁判将手中的篮球抛向空中,队员猛地起跳,将球拍向对方的场地,一方队员迅速接住球,投向篮板。临近篮下,一队员将手中的球传到早已等候多时的同组队员手里,只见他纵身一跃,球进筐了,场上一片欢呼。
    本次活动更近距离的增进了同学之间的协作能力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了化工学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。相信在全体新同学的共同努力下,化工学院定会蒸蒸日上。