“寻找心灵最美的地方”演讲比赛

614日晚上,由化工学院学生会文艺部主办的以“寻找心灵最美的地方”为主题的演讲比赛在实训楼105教室举行,出席本次活动的嘉宾有:化工学院学生辅导员王玥老师、校学生联合会文艺部部长王龙及各二级学院文艺部部长。

本次比赛分为两个环节,分别为PPT演讲环节和演讲稿演示环节。在主持人宣布比赛开始后,参赛的十二名选手准备充分,他们身着正装、精神饱满、声情并茂,用充沛的感情为大家讲述心灵最美的地方。经过了长达一个半小时的激烈角逐,比赛评出了六名获奖学生,并为获奖选手们颁发了荣誉证书。本次比赛在主持人的歌声中唯美落幕。

通过本次演讲比赛,选手们锻炼了演讲能力,提高了多媒体展示水平,加深了对大学的认识。选手们纷纷表示此次比赛使他们受益匪浅,对他们今后的学习生活将产生积极的影响。