“世界环境日”活动

为增强同学的环保意识,培养学生保护环境的责任感,促进同学们用自身实际行动践行对地球妈妈的热爱。在这个世界环境日到来之际,校学生会主办的“世界环保日”活动,我院全体学生在64日全院掀起环境保护、打扫卫生的主题活动。

在这次活动中,我院大一所有同学在认真了解环境环保知识后,开展了校园和宿舍的环境卫生清理,同学们热情洋溢的进行卫生清理活动,展现了同学们阳光向上,精神饱满的良好状态,更加树立起同学们对环境的爱护和对大自然的敬畏之心。

此次活动在校学生会的监督和我院学生会的配合下,取得了圆满成功。很好地宣传了环境保护的重要性,增强了大学生的环境忧患意识和环保责任感,希望呼吁更多的人,为自己负责。从我做起,从现在做起,人人行动起来。让我们携起手来,共同将我们的家园变得更美。