化工学院开展了“纪律督察周开幕式”

为进一步严明工作纪律,巩固纪律作风建设成果,不断增强干部职工纪律观念,提升工作效率,于6月7日中午在二号篮球场举行“纪律督察周开幕”仪式。

由化工学院党支部副书记张宏;王玥老师;学生会主席周源;以及各二级学院的部门正副部长参加本次活动。活动开始,首先由主持人介绍各位领导及嘉宾。号召同学们能够脚踏实地、勤于自省、坚定理想,激励他们成长为引领社会前行的中坚力量,在检查同学们的纪律时,同学们的能保持良好的纪律,对检查发现有不规范或是学习态度不好等问题时,应当场指出并给出整改意见,并要求加以改进。

通过本次开幕式活动,相信同学们的心中充满了奋进的激情,因为我们每个人的脸上都洋溢着青春的活力,大力加强了同学们的纪律作风等建设。

编辑:李春磊 校审:王艺 终审:张强