化工学院举行了“情系母校,梦想起航20级毕业生”欢送会活动

岁月如梭,转眼间又一届学生离开校园,翻开他们人生的新篇章。化工学院于6月8日晚,在二教三楼318教室举办“情系母校,梦想起航20级毕业生欢送会”主题活动。

我们院系学生会打算举办一次毕业晚会,新老成员共聚一堂,表达对毕业生的美好祝福,给他们毕业生活留一个美好的尾声。同时,促进新老生的交流,老生通过交谈给新生提供学习、生活、工作等经验和忠告。这次活动主要对象是即将毕业离校的学生,借这次活动让毕业生再次感受到学校大家庭的温暖和三年美好生活的回忆,同时也把大家对毕业生的美好祝愿给予表达,让毕业生们愉快的走向社会,为祖国做贡献。

最后,毕业生已经离开学校,开始他们人生新的旅程。不管他们今后事业如何,希望他们用一颗积极乐观的心态去面对人生起伏,祝20级毕业生在外一帆风顺。