电信学院观看《最美逆行》观影活动

为了让同学们树立维护安全防疫的意识,增强学生科学防护知识和能力,校学生会开展了以“弘扬抗疫精神,牢筑家国情怀”为主题的观影活动,我院学生会学习部在9月23日晚二教各班自习教室组织学生观看了《最美逆行》电影。

电影《最美逆行》是首部抗疫电影,影片讲述了广东援鄂医务人员以及广州至武汉高铁乘警们可歌可泣的大爱故事。此次活动的目的在于增强同学爱国情怀,使同学们深刻体会到抗疫第一线医护人员积极向善的力量。

通过观看影片,观影学生更直观的感受到家庭亲情的温暖和爱国主义全国共同抗疫的精神。让同学们在以后的学习生活中,更加的热爱祖国,热爱家庭,在日常生活中,更加注意疫情防护工作。

来源:电信学院 编辑:胥冬冬 校审:王艺 终审:徐弘杰