电信学院举办“阅读新时代、奋进新征程”主题的阅读会

“读书破万卷,下笔如有神”,2022年4月23日是第27个“世界读书日”,电信学院学生会积极响应校学生会号召,电信学院学生会代表于4月23日早在图书馆门口参加以“阅读新时代、奋进新征程”为主题的阅读会。

清代诗人萧抡谓说:一日不读书,胸臆无佳想;一月不读书,耳目失精爽。读书正当时,莫负好春光;而读书最大的好处就是认识自己,走进书海,从阅读中感受生活的真、社会的杂、逻辑的美、心灵的纯、思辨的力量。

在这人间最美的四月天里,春暖花开、天蓝云白、阳光和煦、春光拂面,这不仅仅是赏花的季节,更是读书的季节,世界读书日,让我们开启一段阅读的旅程;用脚步丈量人生的厚度,用阅读丰满心灵的居所。让我们相约在这个春暖花开的四月,翻开书页,跟随美妙的文字一同启航,在书海中畅怀。读书,写字;心中有风景,书卷是远方!