建筑学院“创文明校园,做文明学生”活动

11月29日,由建筑学院举办的“创文明校园,做文明学生”活动在大学生活动中心对面的操场举行。出席本次活动的人员有:蔺吉秋院长、裴旻峰老师,邓薇薇老师、王京老师、学生联合会主席任建德、建筑学院学生会主席刘雷。

本次活动蔺吉秋院长提出:身为当代大学生,文明礼仪是衡量我们为人处事的道德标准,是体现我们自身素质的一个重要方面。大学是圣洁的殿堂、是文明的摇篮、大学生活是求学路上的新起点、也是提升个人修养的最好契机。

让我们从自己做起,从身边的小事做起, 落实到每一个言行中 ,争做文明大学生,为创建文明校园做出自己的贡献。为引导广大学生积极参与文明校园创建,自觉培育和践行社会主义核心价值观,为建设文明校园和创建新乡市全国文明城市做出积极贡献。向广大同学提出倡议。