经管学院“迎新杯”篮球赛圆满成功

10月9日中午,经管学院在三号公寓前的篮球场举办了“迎新杯”篮球赛开幕式。本次活动邀请到的嘉宾有经管学院何院长,学生会主席马俊,副主席吕官正、谷东成,体育部负责人杨金。参加活动的是大一全体成员。

活动在主持人铁建霞的主持下渐渐拉开帷幕,由经管学院何院长致词,重点提出“友谊第一,比赛第二”。运动员代表宣誓,听从裁判员指挥,认真比赛,赛出风格,赛出水平,赛出精彩。其他同学在下面认真聆听,整个会场井然有序。

通过这一年一度的班级“迎新杯”篮球赛,能够进一步激发出同学们的潜能,培养出同学们的合作意识,增强同学们之间的凝聚力。体现同学们朝气蓬勃、团结奋进的良好风貌,展示同学们不甘落后的进取精神