经管学院“让创新成为一种习惯”演讲大赛圆满成功

为庆祝中华人民共和国成立70周年,我校建校40周年,强化学生建设创新型国家的使命感和认识,营造学生创业氛围,锻炼学生的表达能力,引发学生对于创新创业的思考。经管学院10月17日晚上8点在一带一路产教融合双创孵化园举办“让创新成为一种习惯”经管学院预选赛。共有9名来自不同年级不同专业的学生参加了此次比赛。

9位同学精彩的表现,让现场的气氛十分活跃。无论是慷慨陈词还是细声细气,都展现了当代青年对于创新的独特见解以及热情。各位嘉宾点评的也十分到位。比赛结束后,各位嘉宾及参赛选手上台合影,画下了圆满的句号。

希望同学们在以后的生活中发散创新思维,具有创新意识,运用创新知识解决人生路上的难题,开拓人生的康庄大道。