经管学院 举办校园拍客“微视频”大赛

11月11日晚上八点,由经管学院学生会举办的校园拍客“微视频”大赛在东阶梯教室举行,本次活动邀请到的嘉宾有:学生会联合会生活权益部副部长张作宝、经管学院办公室主任黎小路、旅游学院生活权益部部长毛文豪、电信学院生活权益部部长李星、化工学院生活权益部部长马小龙、测绘学院程明彦。

在此次活动中,大一同学们做了充分的准备,在演讲过程中每个作品都各具特色,观众也都能认真聆听,积极响应主持人,各班级也积极配合,活动在温馨的场面中落下帷幕,也增添了不少的色彩与魅力。

最后,通过这次活动相信同学们都可以更好的体会到如何珍惜身边的一切事物,能够拥有一双慧眼,做一个细心谨慎的好学生,端正校风,营造美好校园,让每位同学都可以学到很多的东西,获得新体验新成就。