地质学院“宿舍文化节活动”

10月26日,地质学院在一教门前举办了“宿舍文化节活动”开幕式,出席此次开幕式的嘉宾有:地质学院党支部书记张琳、辅导员范永强、学生联合会生活权益部部长马永刚、地质学院学生会主席孙佳琦、生活体育部部长王伟。
    活动开始,地质学院党支部书记张琳在讲话中提到,为了丰富校园文化节活动,创造美好生活空间,进一步美化我院学生生活环境,特此强化寝室日常管理,增强寝室团队意识,丰富寝室文化生活,加强寝室同学之间友谊,提供同学们发挥创造自己的空间,充分展现我校大学生风采。学生联合会生活权益部部长马永刚对要保持宿舍卫生及尊重别人的劳动成果做了阐述,并鼓励同学们在开展宿舍文化节的时候多参加活动。
    此次开展寝室文化活动,丰富学生的课余文化生活,深化寝室文化生活内涵,营造富有特色的寝室文化氛围。促进各寝室成员的团结与互助,提高广大同学的团队精神,让大学生活始终充满阳光和乐趣。