地质学院田径运动会赛前准备会

为迎接即将到来的校运动会,地质学院于4月15日中午在西阶梯教室举行了校田径运动塞前准备会。18届学生会负责人焦拓以及18届学生会各部门负责人参加。

此次会议。负责人焦拓提出各部门负责人必须做好运动会的各项工作。尤其以体育部,生活权益部的工作作为重点,为同学们服务到位。会议结束后,采购以及搬运了一些运动会所需物品,各部门成员积极参与,顺利完成了采购任务。

运动会是全体学生渴望为学院争光和为自己争光的一项重要港湾,是繁荣校园文化的重要因素,是同学们锻炼身体和磨砺意志的有效平台,能集中体现当代大学生团结一致、勇于拼搏的良好精神面貌。希望运动员们要鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,为地质学院再创辉煌而拼搏。