地质学院“感恩教育”主题班会

为了进一步增强同学们的感恩意识,6月11日晚,地质学院开展“感恩教育主题班会”。出席此次活动的嘉宾有地质学院院长高翔,副院长姜启明,以及地质1831班全体同学。
    此次主题班会中,地质学院院长高翔,副院长姜启明共同为同学们做感恩主题讲话。他指出作为当代大学生的我们,必须怀着一颗感恩的心“爱祖国、爱老师、爱父母、爱自己”勤奋学习,长知识、长技能,讲文明、懂礼貌,做一个文明的大学生。同学们也通过谈感受、讲自己身边的故事,畅所欲言,进一步表达对“感恩”的认识。
    通过开展这次主题班会,不仅使学生认识到感恩、爱心、奉献对社会及个人都具有重要意义,也促进了同学们良好的思想道德观念的形成。学会感恩,用微笑面对每一天,用微笑对待朋友,对待人生。