“地质学院志愿者无私奉献”

自10月份疫情爆发以来,我校开展了封校的学习和生活,在此期间,涌现出了一批又一批的志愿者,在11月9日,因为食堂人手空缺,地质学院俞亚宏、樊世賡、焦少平、王志强、张凯、赵龙、田佰成、朱齐、陈建刚九名志愿者积极献上自己的力量,展现了地质 学院大学生的使命和担当。

当前,疫情处于较为严重的复杂时期,疫情防控更是处于关键阶段,需要足够的人手加入到疫情防控工作中来。以上同学及时站出来无私奉献帮助学校食堂工作人员把所需食材全部搬进仓库,一趟、两趟、三趟……,只见他们的身影来回穿梭,没有一个人有怨言,不求回报,他们不怕累,不怕苦,积极践行责任和担当,用爱心做好基础性保障工作,为打赢这场疫情阻击战,贡献自己的绵薄之力。

这场突如其来的疫情,就像一面镜子,照出了许多普通人不普通的一面,看到了他们勇于奉献,这是一种大爱,我们相信,当许多人的爱汇聚到一起,这场疫情一定会早日结束。