地质学院开展了“疫情防控,人人有责”志愿活动

去年冬天一场突如其来的疫情肆虐的席卷而来,在中华大地上本想要为非作歹的但是被齐心协力的中华人民击退并且得到有效控制。而在今年,它又卷土重来,全民积极参加防疫抗疫工作的甘工院也无落后,并在今年第一学期第九周,周二全院所有成员及时进行封校来参加这场抗疫战。

甘工院进行封校式学习与生活。面对这次疫情每个人都在严阵以待,疫情防控认真落实到每位学生身上。对此每个公寓都进行着有效的网格化管理,以宿舍为单位,每天轮流安排两名学生进行采购饭菜与生活用品工作。同时安排学生会成员及班委等进行志愿服务,以此配合好防疫抗疫工作,众志成城抗疫情。

本次疫情防控工作实行的非常高效,在此次疫情影响期间甘工院上下一心,齐心协力,共度难关。在这疫情肆虐厮杀中时,相信甘工院的每个人都没有退缩,更不会有人退缩!相信在此次疫情过后,甘工院这个大家庭将会因为我们的共同努力而变的越来越美好,甘肃加油!天水加油!甘工院加油!