地质学院举行了“学风学纪督察月”主题班会

地质学院21级于6月8日,在二号教学楼各班自习教室,由校学生会成员在举行班会时进行检查由班长主持带领各班同学开展关于学风学纪为主题班会。

本次班会晚八点开始,主要讲述和引导我们建立优良学风学纪。在班长的讲述下同学们都明白了优良的学风是保证提高学习质量的重要条件,更是创品牌、谋发展的基础。一个学生只有在优良的学习风气下才能健康发展,成为一个人才。

本次班会完美结束,通过本次班会,同学们都更加明白优良的学风能够保证和促进学生高质量地圆满地完成学业,并且还能够使学生养成许多良好的终身受益的习惯。能够说优良的学风是造就人才的前提和基础。拥有了良好的学风学纪,我们能够更好的去建设自己,建设更加美好的甘工院。