欢迎访问大学官方网站!

第五届“我青春,心飞扬”趣味运动会圆满成功

2017年03月23日 12:16 admin 点击:[]

为了丰富同学们的课余生活,展现我校大学生的青春活力,创造出一个积极活跃、宽松和谐、健康文明的校园环境。3月18日上午,学生联合会体育部及人事纪检部共同筹划了第五届“我青春,心飞扬”趣味运动会。出席本次活动的嘉宾有学生联合会副主席杨帆、国旗护卫队中队长靳勇恒、广播站站长李艳洁、学生联合会体育部部长樊志峰、人事纪检部部长陈学文。

本次活动设立了“横行霸道、纸衣往返接力、托球跑”等八项集体及个人项目。“横行霸道”项目中促进了我校各学院间的团队协作能力,展现了当代大学生的蓬勃朝气和竞技热情;“托球跑”等项目彰显了我校学生的“单兵”素质,充分发挥个人智慧、斗智斗勇,彰显独特个人魅力;提供了一个展现自我的平台。

伴随着赛场人员阵阵地喝彩声,本届趣味运动会接近尾声,比赛中各学院代表队发扬奥运精神,尊重裁判、尊重对手、懂得友谊、懂得交流、懂得发展、懂得努力会赢得成功,相信在下届运动会中,我们将会取得更大的成绩。

上一条:“弘扬五四精神,铸就辉煌青春”演讲比赛圆满成功 下一条:第四届“我的中国梦”普通话演讲大赛圆满成功

关闭