“弘扬五四精神,铸就辉煌青春”演讲比赛圆满成功

2018年05月14日 11:18 admin 点击:[]

为纪念曾经的“五四”爱国运动,培养我们当代青年的爱国情怀,5月4日,由学生联合会学习部举办的以“弘扬五四精神,铸就辉煌青春”为主题的演讲比赛在实训楼105教室举行,出席本次活动的嘉宾有:学生联合会社团管理部部长代瞳瞳、生活权益部副部长李娜,国旗护卫队办公室主任何岩,广播站刘雨欣、王雪、王云燕。

本次比赛在主持人介绍出席嘉宾及评分标准中拉开了帷幕,各学院通过层层筛选最后进入本次决赛的选手共有十名。选手们的准备都十分充分,他们的演讲或慷慨激昂或深情低沉或情感真挚,把爱国之情、青春风采展现得淋漓尽致。参赛选手的精彩演讲为在场同学带来了意想不到的视听盛宴。比赛在社团管理部代瞳瞳的精彩点评中画上了句号。
    此次演讲比赛的圆满成功促进了同学们对五四精神的了解,激发了同学们的爱国热情,彰显了当代青年人的活力与精神,更为广大热血青年提供了一个抒发理想与抱负的机会。我们要以“五四”精神为动力,努力奋进,严格要求自己,做一名优秀的大学生。

上一条:第十届“励志新青年。奋发新时代”大学生辩论赛决赛圆满成功 下一条:第五届“我青春,心飞扬”趣味运动会圆满成功