社团联合会举办了第十二届社团文化节开幕式

七彩校园缤纷社团共建和谐校园,初秋十月伴随着冬天临近。10月19日中午,甘肃工业职业技术学院学生社团联合会在体育馆举行社团文化月开幕式。此次活动,由甘肃工业职业技术学院学生社团联合会主办、各社团承办的“第十二届社团文化月”在这里隆重举行,此次活动出席嘉宾有校团委吴丹老师、校团委杨涵捷、校学生会执行主席颜亚伟同学、学生社团联合会主席魏佳乐同学,各二级学院学生组织以及各社团主要负责人参加此次活动。

首先由主持人致开幕词,由校团委老师杨涵捷致辞,预祝“第十二届社团文化节”圆满成功,盛赞社团管理中心干事为开幕式所做的努力,并谨代表校团委对这次社团文化节的开幕表示热烈的祝贺,向长期以来为社团发展付出辛勤劳动的师生们表示衷心的感谢。向一直支持我校团委工作的34个社团,1000多名同学致以诚挚的慰问。校团委老师也表示个人对社团工作的重视,并对新生社团寄予厚望。同时,指出个别社团的不足之处,予以各社团警示!赞赏了优秀社团对校园文化的积极作用,并保持向上的方向,推动我校学生的自主创新能力。

最后开幕式圆满结束时,各社团纷纷展示各自过去一段时间所获成果,表示对未来的一段时的期望,使社联与社团更加深入人心,丰富了同学们的课余生活,创造和谐校园,为校园文化建设起巨大宣传作用,给校园文化添加了一道靓丽的风景线。极大地激发了我校学生的积极性和创新自主能力。