弘毅学社举办“棋王争霸”四校联谊比赛

11月23日,由我校弘毅学社举办的“棋王争霸”四校联谊比赛顺利进行,11月23日早上九点,由弘毅学社工作人员将“天水师范学院”、“甘肃林业职业学校”参赛选手带领到室内体育馆进行比赛开幕式。

1.由甘肃工业职业技术学院社团联合会主席张延琮致辞

2.由天水师范学院棋艺交流协会会长景龙飞宣读比赛规则

3.本次比赛裁判员代表付维林宣誓

4.由弘毅学社社长蒋雯宣传本次比赛活动正式开始

十点比赛正式进行,二教401为象棋比赛场地,402为跳棋比赛场地,403为五子棋比赛场地。选手本着友谊第一,比赛第二的原则,在场上比的有来有往,最终,经过四个小时的角逐,比赛终于结束,获奖选手为:

象棋:

第一名   王锋锋(天水师范学院)

第二名   魁国辉(天水师范学院)

第三名   姜谢峰(甘肃工业职业技术学院)

五子棋:

第一名   罗芷若(甘肃林业职业技术学院)

第二名   贺思燕(天水师范学院)

第三名   杜彦慧(天水师范学院)

跳棋:

第一名   郭鑫(天水师范学院)

第二名   向娜娜(天水师范学院)

第三名   张瑜(天水师范学院)

优秀奖   郭俊德,秦鹏程等同学

下午一点半举行此次比赛闭幕式,由社团联合会副主席梁斌,弘毅学社社长蒋雯,天水师范学院棋艺交流协会会长景龙飞,甘肃林业职业技术学院棋乐苑协会会长路进平,分别为各位获奖选手颁奖。弘毅学社社长蒋雯为各位优秀工作者颁奖。最后,弘毅学社社长蒋雯总结此次大赛各位选手的优点和缺点。闭幕式结束后,各校一起进行了合照。

通过这次联谊比赛,使各位参赛选手提高了自己的棋艺水平,使各校之间的友谊更进一步。