2020级新生面试圆满成功

在临近寒冬的日子里甘工院又迎来了一股新的暖流,那就是20级的新生,也就意味着我们校学生会将迎来一帮新的伙伴。11月1日,甘肃工业职业技术学院学生会20级新生第一次面试在大学生活动中心内正式拉开帷幕。校学生会主席张强、刘友峰、苏欢欢、王立垚及19级校学生会全体干部担任面试官。

本次面试内容包括:自我介绍、才艺展示、谈谈自己对学生会的认识以及一-些临时应变的问题。面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。在面试过程中20级待考核干部谈到了他们对学生联合会的理解以及表现了个人特长,面对面试官的问题,他们都能从容应对,见解独到,个别同学有些紧张,但总体展现了个人风貌,体现出了良好的素质和修养,他们的言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。

新成员的加入将为校学生会注入新鲜血液,希望充满激情与梦想的20级新生通过学生会这个平台,能够树立自己的目标,锻炼自身各个方面的能力。在充实中散发活力,在激情里收获快乐,在坚定的信念下书写属于自己的大学时光。

编辑:令雪斌  校审:张强  终审:黄晓慧