校学生会“办公室总结大会”

校学生会办公室于7月8日下午在二教415教室举办了办公室期末总结大会,本次大会由校学生会办公室主任王玉霞主持,出席本次会议的有校学生会办公室成员及各二级学院办公室成员。

会议开始由校学生会办公室主任王玉霞对本学期的部门工作做了详细的汇报总结,向大家汇报了一学期以来部门工作取得的成绩,并且找出存在的不足之处,做了下一年工作展望。紧接着20级各二级学院办公室代表做以汇报总结,并指出了各自部门这学期工作中存在的问题和不足,会议接近尾声的时候给二级学院优秀工作者颁发荣誉证书合影留念,此次工作总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学期工作的展望与部署,同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。

通过本次“总结大会”的圆满举行,让同学们更加了解了办公室的工作内容及工作需要,相信在以后的工作中有所改正,在发展中有新的突破,作出新的成绩,为以后的工作奠定了良好的基础。

编辑:麻晓婉  校审:李春磊  终审:颜亚伟