校园义务维修周活动

6月25日电子协会在大学生活动中心东门口举办了校园义务维修周活动,此次活动为期四天,该活动由电子协会独立举办。此次维修队队员由电子协会成员带领计算机专业学生参与。

下午七点,维修队成员早早来到维修点开始进行工具检查和座椅摆放等前期工作。随后维修点便迎来了络绎不绝的送修人群,队员们热情接待前来的老师同学,认真询问所送电器存在的问题并及时记录,同时还向他们讲述维修知识并且还带领他们一起参与维修。

据一位新成员说到,他带着对电子的热爱加入电子协会,今天很荣幸参与义务维修周活动,因为能够跟随协会能够学到很多东西,并且可以为同学们服务。

当日天气适宜,维修成员们干劲十足,对损坏电器认真检测、拆卸及安装。当看到老师同学们从自己手中接过维修好的电器并感激时,成员们脸上挂着欣慰的笑容。