测绘学院“力士杯”拔河比赛

11月7日中午,由测绘学院学生会体育部主办,办公室、宣传策划部协办的“力士杯”拔河比赛在大学生活动中心对面的小操场举行。参加此次活动的人员有:学生联合会体育部部长高翔,测绘学院体育部部长刘江,化工学院体育部部长张军强,电信学院体育部部长王刘强,建筑学院体育部部长李佳豪,艺术学院体育部部长包双成,旅游学院体育部部长张晶,经管学院体育部部长杨愿愿,地质学院体育部部长刘宏发及测绘学院大一全体成员。

本次活动在测绘学院文艺部部长的主持下拉开了帷幕,由测绘学院体育部部长刘江致开幕词,强调了测绘学院全体师生要用体育锻炼意识,同时表达了对参赛队员的殷切希望,并激励同学们积极参加体育锻炼,强健体魄。运动员代表和裁判员代表分别做了宣誓,保证运动员遵守纪律、服从裁判,裁判员公平公正,遵守规则。之后,由学生联合会体育部部长高翔宣布拔河比赛正式开始。整个比赛现场气氛激烈,却又不失轻松愉快,围观的同学们不时发出欢快的笑声,为本班呐喊加油,同学们将青春的光芒发挥到了极致。

本次拔河比赛在测绘学院全体成员的积极热情的氛围中圆满结束。此次活动使同学们的合作精神得到了完美的表现,同时充分体现出了当代大学生的青春活力。