测绘学院举办了“漫步云端醉美歌声“

金秋送爽俱欢颜,歌声飞扬春欲来。为了丰富同学们校园文化生活,营造积极向上的校园文化气氛,“漫步云端醉美歌声“如期举行。在这里,歌声飞扬,青春激荡,梦想起航!

14名选手经过近几天的苦练终于站上了舞台,他们怀抱着激情与梦想,用美妙的歌声传递他们的真心真情。一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众身临其境陶醉不已。比赛最后,所有选手携手演绎《明天会更好》,大家情真意切的脸上,无不洋溢着作为测绘学院人的自豪以及对学未来的美好祝愿。在台下忙着计票研究大奖该花落谁家的档口,陈亚星同学为大家献唱一首,动感十足,为在场的师生献上一场视听盛宴。

此次活动促进本学院大一、大二年级同学间的交流,增进同学们的了解,为同学们提供了一个交流和展现自我的平台。