测绘学院开展“纪律督查周”活动

为营造良好的纪律氛围,督促学生快速调整好学习状态,确保教学工作有序运行,2月28日我院学生会开展了以“纪律”为主题的活动对学生的到课情况、仪容仪貌、课堂纪律等方面进行检查,并做好相关记录。

活动开始,院学生会人事纪检部姜斌才发表了活动致辞强调了纪律对学生自身的重要性纪律直接影响人的行为与抉择纪律意识强则会让自己跑起来,对待工作百分之百地投入,而如果没有纪律意识就不可能主动给自己下命令,面对同样的任务就不会比别人更卖力执行参加人员也积极听取纪律对自己的重要性,活动进行时学生们认真听讲其中的内涵。

此次纪律检查,全院师生以良好的精神风貌迎接新学期的到来,为本学期的教学工作奠定了良好的基础,今后,我院将加强纪律检查,继续掌握课堂纪律情况,进一步加强学风建设,为同学们营造良好的纪律氛围。