艺术学院“幻梦杯”话剧表演大赛

11月9日,由艺术学院举办的“幻梦杯”话剧表演大赛在大学生活动中心举行,出席本次活动的评委老师有:艺术学院辅导员陈秋霞、王景艺、缑永永、刘丽凤,电信学院辅导员夏金祥,测绘学院辅导员王启瑞,旅游学院辅导员顿学斌。

本次活动内容丰富多样,从古代到现代,从童话世界到现实,其中装饰1831班带来的话剧《甄嬛后传》和《上课》人物形象丰满、个性鲜明,其他引人入胜的剧目有:《四大才子》、《扰民了您》、《皇帝与刺客》,这些作品让大家笑声连连,赢得了同学们的阵阵掌声,更是得到了评委老师们的一致好评。

本次活动的成功举办,在各学院之间树立了好的榜样,丰富了同学们的课余生活,增强同学们的团结合作能力,以话剧这一充满魅力的艺术形式诠释了对生活的热爱,对美好未来的向往。