“第十一届迎新杯篮球比赛”闭幕式新闻稿

2023年10月26日,在3号公寓后篮球场举行“第十一届迎新杯篮球比赛”闭幕式,出席人员有电信学院专职辅导员常文涛老师、电信学院学生会轮值主席马博、电信学院体育部部长陈全有、校校体育部杨建雄。

本次活动由电信学院学生会体育部为主办方其它部门协助举行,本次活动由电信学院学生会体育部为主办方其它部门协助举行,人事部组织各班运动员就位、维持好现场秩序,现场工作人员就位,由电信学院专职辅导员常文涛老师颁发冠军奖状、电信学院学生会轮值主席马博颁发亚军奖状,电信学院学生会体育部部长陈全有颁发季军奖状,校体育部杨建雄颁发优秀运动员奖状,颁发结束后合影留念,活动虽已结束,但我们的友谊将会继续延续。

此次活动丰富了同学们的课余文化生活,培养了大家对篮球的喜爱,促进了各班同学的友谊,展示了团结、勇于拼搏的精神风貌,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,增强了班集体的凝聚力。